LM Team SeniorInnen und Masters

LM Masters GC Urslautal  14.7.2024

Das Team des GC Zell am See holte die meisten Spitzenplätze

Die Zählspiel-Landesmeisterschaften für die SeniorInnen 65+ des Salzburger Golfverbandes wurden im GC Urslautal ausgetragen. 91 Teilnehmer in 4 Kategorien waren am Start.

Bei perfektem Golfwetter wurden auf dem bestens gepflegten Platz großartige Ergebnisse erzielt.

Handl Maresa und Peter Latini – GC Zell am See -gewannen diese 65+ Masters-Meisterschaften.

1. Handl Maresa                   88           GC Zell am See
  2. Bründl Katharina             89
  3. Schlechta Petra                 90

1. Latini Peter                        74          GC Zell am See
  2. Salazar Gustavo               77           GC Gut Altentann
  3. Kratzwald Gustav           77           GC Gastein

In der Seniorenklasse siegte Hasenauer Josef mit einer 70er Runde -1 unter Par- vom Team Zell am See.

3. Schölzl Zierer Kirsten     91           GC Urslautal

In allen Teambewerben -50+- 65+ und Seniorinnen -gingen die LM Titel an Zell am See. In der Mastersklasse Damen und Herren belegten die Teams des GC Urslautal jeweils den 2. Platz in der Clubwertung.

3. GC Römergolf

Herzlichen Dank an den viel beschäftigten ÖGV Turnierleiter Roland Geringer und an das großartige Team des GC Urslautal für die Organisation der Landesmeisterschaften.